大家好:隨著生活品質日漸提昇 對於環境品質的關心亦行重要 遇到住家的排水管或馬桶堵塞不通 甚至造成更大的污染現象 讓自己及鄰居們為了解決這些問題感到十分頭痛不已...只要將您的問題或需要施工估價的時間告知我們,我們將盡快為您服務。 從今天起 您找大嘉義(一同)衛生工程幫您處理就搞定了!

本店在大嘉義地區創業至今已有二十餘年,近二十餘年經驗的專業技術服務品質,跨足大嘉義地區 兼持服務、品質、專業、合理化的收費...等。本公司自創業以來,以『技術、品質、誠信、服務』四大理念為經營方向,且秉持著『實事求是、精益求精』的精神為永續經營之目標。 未來我們將以更專業、創新、更全方面的經營,來服務大眾!

大嘉義(一同)包通疏通專家! 通廁所.通馬桶.通水管.清化糞池.抽肥. 
本公司自備各式專業工具.並且秉持著專業的技術與誠心的服務.衷心希望能為大眾解決居家環境水污染造成的不便.讓本公司為您帶來美好的生活品質及環境. 
本公司為專業立案.環保核可之專業服務公司 
價格合理公道~服務第一

一通電話~服務就到 歡迎電話洽詢預約~0919-085-662~

大嘉義 東區

(05)277-9777

竹崎.梅山.大林 西區

(05)285-5222

太保.朴子.新港 南區

(05)225-2211

阿里山 . 大埔 北區

(05)220-8655

頭橋.民雄.溪口 水上.鹿草

(05)260-2211

中埔.番路

(05)239-1122

您的一通電話將有專員.馬上到府為您服務.大嘉義地區各鄉鎮皆有服務